Контакты
Мы в социальных сетях

Кафель это глина

Кафель это глина

Здравствуйте клиенты магазина KERAMA. Хотим развить немного тему ценовой политики на керамическую плитку, кафель. Речь идёт не только о нашем магазине, а в принципе.

По сути это ответ на ваш частый вопрос, а почему та красивее и блестит больше, а эта однотонная и невзрачная, а стоит в несколько раз дороже.

Прежде всего, что такое керамическая плитка...

Керамическая плитка это глина

Если очень коротко, то керамическая плитка, это глина. И настоящие мастера прежде чем связываться с укладкой кафелем, изучают глину. Её свойства, поведение в той или иной ситуации, взаимодействие с окружающей средой.

Ведь Вы и сами видели, что керамическая плитка делится на категории: для стен, для пола, для кухни, для ванной комнаты, для бассейна, для наружных работ.

Связано это и с качеством самой глиной, и с способом превращения её в керамическую плитку.

Понятно, что керамическая плитка для наружной облицовки должна быть более прочной. Поэтому она изготавливается из особой, более качественной глины. И процесс превращения глины в прочную керамическую плитку более долгий, трудоёмкий и затратный.

От сюда и берётся более высокая цена на керамическую плитку, предназначенную для бассейна или наружных работ.

Если в магазине посмотреть на виды керамической плитки от одного производителя, то Вы увидите, что плитка для стен самая недорогая, а потом по возрастающей, для пола, для саун, бассейнов и наружных работ.

Если Вы решили делать ремонт или профессионально заниматься предоставлением услуг по укладке керамической плитки, то я бы советовал потратить время на изучение глины. Это вам очень пригодится в работе.

Надеемся, что на очень понятном языке объяснили почему та или иная керамическая плитка дешевле или дороже.

С уважением магазин

керамической плитки

в городе Днепр

KERAMA

068 730-54-55

07 января 2018
© 2017 - 2018 Купить керамическую плитку, кафель в городе Днепр Днепропетровск. | Пожаловаться на содержимое
Aренда интернет магазина украина
Сайт создан на платформе ETOV